注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏树林的博客

乐观心态对事 仁爱之心待人

 
 
 

日志

 
 

《我的博客六岁了》【原创】  

2015-09-20 20:10:52|  分类: 随 想 一 二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    已经将近两个月没有登录我的博客家园了,右肩背的伤痛还没有完全康复,所以很多热情洋溢的留言没有回复,很多朋友的关心和祝福没有表示感谢,敬请朋友们见谅。在这里感谢每一位关心和关注我的朋友,预祝朋友们中秋节快乐,国庆节快乐!!!


 

《银杏树林三岁了》【原创】 - 银杏树林 - 银杏树林的博客        《银杏树林三岁了》【原创】 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

    

    2009年9月22日我开始在网易注册,开办了自己的博客。2009年10月1日正式登录自己的博客,发表了第一篇博文。时间过的真快,转眼间六年的时间已经过去了

 

   六年的时间里我只要有时间就会情不自禁的走进博客,在博客中收获知识,收获友谊,也收获快乐。

 

   六年的时间里只要时间允许,我都坚持回访每一位留言和点评的朋友,因为每一位朋友的博客小家都非常精彩;文章美、摄影美、音画美,美的让我赏心悦目,让我流连忘返。

 

六年的时间里,一共发表了1831篇博文,我的博客等级上升为49级;点击量也由原来每天几个人的访问,到现在的几百人。六年时间自己的博客已经有了更多的朋友和邻居,每天都有一些老朋友和新朋友来访,随着博文数量的增加,来浏览和访问的朋友越来越多。总访问量达到了万1.347.326人次,五岁生日时的点击量是997.180人次,四岁生日时的点击量是736.826人次,三岁生日时的点击量是500.000人次,两岁生日时点击量是274.500人次,一岁生日时点击量是84000人次。

 

是啊,博客充实了我的生活,生活因为博客而改变。因为博客,生活多了一份情趣,因为博客,心灵多了一份期许,通过写博客,让我结识了好多朋友,虽然这些朋友隔屏相望,但他们一句句真情的留言,对我日志衷恳的点评,温暖着我的心,也鼓励着我写博客的信心。这也说明一份耕耘,就有一份收获,我的努力也得到了回报。

 

在广大博友们的支持和鼓励下,我会继续努力坚持下去的。感谢网易给了我一个这样的平台,感谢那么多的博友们给我关注,我将继续努力,让我的博客越办越好。


 :

点击进入银杏树林博客

《景山牡丹花》【原创】 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

【引用时请不要删掉链接】

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(484)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017