注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏树林的博客

乐观心态对事 仁爱之心待人

 
 
 

日志

 
 

《大洋彼岸的祝福》【原创】  

2016-03-25 19:13:17|  分类: 16年澳洲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大洋彼岸的祝福》【原创】 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

生日快乐! 

2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 
















    清晨一睁眼就听到了微信的提示声,我打开手机一看,原来是远在澳大利亚的儿子儿媳和小孙女发来的生日祝福。尤其是孙女大丫二丫稚嫩的声音更让我心情激动,“爷爷,今天是您的生日,我们祝您生日快乐,祝您健康,请您快、快、快、快快的来到澳洲,我们想你了”。


2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 


2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 

       上午十点半过一点传来敲门声,我开门一看原来是快递员送货,“老爷子今天过生日吧”,我好奇的问到:“小伙子你是怎么知道的”,快递员说:“您看看让您接收的礼盒”,我一看原来是一盒生日蛋糕。

      看着这生日蛋糕的盒子我丈二摸不清头脑,谁会在今天给我送生日蛋糕呢?拍一张照片发给儿子。儿子说:“收到了啊,爸爸,生日快乐啊,这是您儿媳妇网上订购的生日蛋糕”。

       看着蛋糕上的一个个寿桃,看着蛋糕上一对儿笑眯眯的老寿星,看着蛋糕上“生日快乐”四个字,我的眼睛湿润了。他们家庭、工作都很忙,远在万里之外的澳大利亚还想着我这个老爷子,老伴感慨的说:儿子儿媳妇都是孝顺的好孩子。

       又来微信了,儿子说还有惊喜呢。我询问什么惊喜,儿子神秘的告诉我,暂时还不能说。 


2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客


 

2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 


2015年06月27日 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

 

      中午一点半果然又听到快递员的声音,我开门看到了上午送货的小伙子又来了:“老爷子,又有您的快递邮件了”。我拿回家一看原来是一个三星牌十寸平板。我想起了半个月前原来的平板坏了,当时曾经询问儿子如何处理平板故障,没有想到儿子记在了心里,在我的生日这一天又在京东网买了一个,当作生日礼物送给我。 

       幸福是一种感受良好时的情绪反应,一种能表现出愉悦与幸福心理状态的主观情绪。什么是幸福?没有具体的一项指标来划定,幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。对于幸福每个人都有自己的理解,都有自己的定论。其实幸福很简单,有一份好的工作是幸福、有一个好的家庭是幸福、有健康的身体是幸福

       人的一生有很多幸福的时刻,今年我生日的这一天就是最幸福的一天。


:

点击这里进入银杏树林的博客

:

【引用时请不要删掉链接】

  评论这张
 
相关小组: 情定澳大利亚
阅读(611)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017