注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银杏树林的博客

乐观心态对事 仁爱之心待人

 
 
 

日志

 
 

《肌肉损伤-暂别博客》  

2015-09-02 20:50:01|  分类: 随 想 一 二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    久违了我亲爱的朋友,到今天我已经将近一个半月没有登录博客了,很想念大家。
    原以为一个多月没有登博我的博客早已荒芜,谁知今天登录我的博客看到每天还是有几百人来访,说明有更多的朋友没有忘记我,感到十分高兴。当我看到一段段热情洋溢的留言和关心问候,尤其是很多博友祝我健康快乐,祝我早日康复,非常感动。
    我的情况是这样的,在七月底的一天,在整理照片的时候突然右肩背感觉疼痛,随后疼痛感加剧,在坚持写完了《古北口财神庙》博文后赶紧休息,原计划从第二天开始练习左手用鼠标来继续写博客,谁知只要坐在多年前右肩背就有严重的疼痛感。随后发现这种疼痛感的严重存在影响了我的生活,不能做公交车,不能骑自行车,不能手提物品,更不能坐在电脑前......
    经过了一个多月的治疗和休息,右肩背的疼痛感丝毫没有减轻,前几日再去看医生,并拿了药和打了封闭针,回家以后我按照医生的建议我制定了“坐月子”计划,在十天的时间里全天候休息,每天除了吃饭就躺在床上,但愿这十天的“坐月子”计划会让我康复,早日回到博客的海洋中遨游。
    再一次感谢经常来访的朋友,感谢每一位问候和关心我的朋友!银杏树林祝福你们健康快乐,每天都有好心情!

:

点击这里进入银杏树林的博客

:

【引用时请不要删掉链接】

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017